Skip to content
Maret 9, 2011 / dhevygreen

Dicky M Prasetya

ada yang tau dengan dicky m prasetya yang biasa di sapa yupiiiiii , wahhhhh kalian pasti tau donk secara dia adalah salah satu personil SM*SH yang masih berstatus SMA , ayoo kita mulai aja , profle nya dicky,
dicky sering di panggil yupi karna pernah ketauan oleh para Smashblast lagi rebutan permen yupi dengan ka Rangga, dicky juga memulai debut nya melalui ajang kompetisi dance bareng cinta Laura 🙂 bersama Dua kakak beradik Ilham dan Reza, meskipun dicky bukan personil termuda di SM*SH menurut saya dari Face nya itu kayak nya udah tau deh semua nya muka nya itu kayak masih anak kecil alias unyu gitu hehehe”:D cowok yang selalu pake kacamata setiap kali perform , ini mempunyai talenta yang bagus looohhh dicky bersama dengan reza serta ilham mampu masuk 5 besar loooh di ajang Dance bareng cinta laura, saya cukup salut sama dicky, pada inti nya sih saya suka semua dengan personil SM*SH meskipun saya lebih negefannss lagi ma Rangga Dewamoela 🙂 hihihi:)
fakta nya dicky ini lebih deket ma Reza loohhh kalo di SM*SH Ahhh dari pada saya kebanyakan bacott nihhh profile nya dicky cekidottt ~>

DICKY MUHAMMAD PRASETYA
Lahir : 18 Juni 1993, Bandung
Zodiac : Gemini
Penyanyi Favorit : Stevie Wonder
Studi : SMA BPI 1, Bandung
Lagu Favorit : Semua lagu 2NE1 dan Lady Gaga
Jajanan favorit : Jajanan yang pedas
Impian sukses : Pengen dikenal dan diterima
masyarakat
Pertama kali on stage : Pentas Budaya TMII
Artis cewek favorit : Rihanna
Tidak disukai : Dibohongi

wahhh kayakk nya kalian udah ngeliatt yahhh profile nya dicky gimana , dicky yang sangat suka ma artis luar negeri yaitu lady gaga ini juga banyak di idola kan para kaum remaja cewek secara umur nya juga masih muda dan face nya dicky itu juga unyu banget hehhe 😀 wahh kayakk nya sekian dulu profile tentang dicky bye ~bye

Maret 8, 2011 / dhevygreen

Fakta About Kim Bum

Kim bum is very Cute

Saat di sekolah, Kim Bum sering dipercaya jadi stiker dan selalu berhasil mencetak gol

Fans cewek Kim Bum bejibun sejak kecil. Karena selain tampan, Kim Bum juga lebih dewasa ketimbang temen-temen cowok seusianya.

Walaupun berperan sebagai Playboy So Yi-Jung di BBF, aslinya Kim Bum mengaku belum pernah pacaran. (ngakunya sih gitu). “Aku agak berbeda di dunia nyata. Aku pemalu dan agak sulit beradaptasi dengan orang-orang baru.
Apalagi harus tebar pesona pada cewek cantik
*Kim Bum pernah tinggal di Aussie selama satu tahun
*Hang-out dan ketawa-ketiwi bareng sahabat adalah cara Kim Bum melepas stress
*Kim Bum tidak terlalu tertarik pada mode dan
terutama ia tidak menyukai kemeja lengan
pendek dan celana berpinggang ramping tinggi.Namun, ia masih menikmati berbelanja.
*Dompet dan ponsel adalah benda terpenting baginya
*Ketika berpacaran, Kim Bum merasa bahwa saling pengertian adalah yang paling penting.

*Karena harus terus-menerus main film, adalah
mustahil untuk KimBum untuk secara teratur
menghadiri teman2nya dan bisa pergi nge date.
Dia benar-benar mengagumi siswa lain yang
bisa.Ketika dia tidak bekerja, Kim Bum bekerja
keras dalam pelajaran dan berharap untuk
pergi ke pesta minimal sekali sebelum lulus
kuliah.

*“Untuk memuaskan orang lain ingin kita ikut
tertawa dan menangis, aktor dapat
memberikan kebebasan pada mereka.” Saat
kuliah, Kim Bum pernah menulis sebuah kisah
“ The Desire of Mankind.” Karena sangat
menarik dan jadi ia meletakkan harga pada
homepage-nya.

*Orangtua Kim Bum tidak pernah ingin dia
keluar dari rumah dan membantunya. Semua
ide untuk menjadi seorang aktor dan dia
berkeliling di mana-mana ikut serta dalam
berbagai audisi adalah keinginannya. Hanya
ketika ia menyadari bahwa usahanya sendiri
memiliki keterbatasan jika dia hingga dia
menemukan seorang agen.

*Ketika pembuatan film Boys Before Flowers,
Kim Bum sering pergi ke lokasi syuting dan
menonton melalui layar kecil bahkan jika ia
tidak punya film layar untuk hari itu.Itu
membuatnya merasa bahagia, katanya.Plus, dia
benar-benar tidak ingin jika hanya duduk di
rumah

*Kim Bum mendengarkan lagu Anzen-Chitai
secara teratur dan benar-benar menyukai Ken
Hirai ’s Close Your Eyes dan film Jepang yang
berjudul Sekai no Chuushin de Ai o Sakebu.

*Kim Bum bermain piano untuk waktu yang
lama ketika ia masih kecil tapi berhenti selama
hampir 10 tahun.Dia bangkit lagi ketika ia
melihat Jay Zhou, yang membuat kesan abadi
kepadanya.

*Meskipun di sekolah ia tidak akrab dengan
teman-teman di sekolahnya. Biasanya selesai
sekolah, ia akan pergi mengunjungi mereka
untuk menonton film.

*Kim Bum adalah nama panggungnya
sebenarnya nama nama aslinya Kim Sang Bum.
Kim Bum adalah mahasiswa jurusan dalam seni
di An Chung University karena dia ingin
menjadi aktor yang lebih baik.

*Kim Bum suka senyum / tertawa , ketika ia
sedang bersama teman-temannya tetapi dia
tidak melakukan hal itu jika begitu banyak
orang asing di sekitarnya .

*Ketika ditanya dia mau jadi apa setelah menjadi
seorang mahasiswa, Kim Bum menjawab
bahwa ia ingin menjadi sutradara, ber akting,
dan mempublikasikan semua diri sendiri untuk
hal yang sangat menarik.

*Dia adalah orang yang banyak ide, “ketika Kamu
bermain kamu harus main dan bekerja ketika
Kamu bekerja. Begitu kamu mulai sesuatu,
kamu harus menyelesaikannya ” ujar Kim Bum

*Ketika Kim Bum di bus atau kereta , ia suka
mengamati orang-orang di sekelilingnya.Ia
tidak berbicara dengan mereka, ia hanya
membayangkan mengapa orang-orang
melakukan gerakan dengan cara tertentu
berdasarkan ekspresi nya masing2.

*Kim Bum sering bertengkar dengan ayahnya .
Kim Bum belajar keras untuk mencapai
prestasi akademis yang baik di ulangan. Ketika
ia melihat laporan nilai, ia berkata kepada
ayahnya: “Aku telah mencapai nilai ayah ingin,
jadi sekarang saya mau menonton dan berjalan
di jalan yang saya pilih. ”

*Kim Bum mengidolakan Jo In-sung. Kim Bum
berkata, “In Sung Sunbae memuali debutnya
pada umur 19 dan mulai bekerja pada usia
muda.Melalui setiap film / drama, Anda bisa
melihat dia sangat menarik. ”

*Kim Bum adalah bahwa ia tidak pernah
menyerah, tapi ini mungkin juga menjadi titik
lemah. Jika ia menetapkan pikiran kepada
sesuatu, dia harus membuat itu terjadi, dia
hanya bisa mempercayai ambisinya.

Source : saya mendapat kan nya dari berbagai sumber yang ada di paman google

Maret 8, 2011 / dhevygreen

♥My Rabbits♥

~¤~ >=< wahh senebernya saya udah lama mau ngeposting nih curhatan tentang my pets, tangan ini udah ga tahan buat ng-share nya hohoho :O #plak
uuuuuuhhhhhh

Berawal saat papa saya pergi kerja , ke suatu tempat sampe-sampe malem banget baru pulang ya kalo mama saya sih udah khawatir aja sampe-sampe adik saya di marahin gara-gara lama banget beli pulsa uhhh dasar udah tua masih aja kena penyakit malarindu hhehehhe 😀 *wahh ngomongin ortu saya sendiri*
ya secara mama saya itu orang nya suka khawatiran jadi , saya dan seisi Rumah sampe kena Marah Semua dehhh huuuh 😦 , adik saya yang kena Marah gara-gara pesan dari M-tronik belum sampe di handphone mama saya, saya kepaksa harus sms temen saya untuk kirimin pulsa huuu *dasar nyokap* , pas saya udah sms temen saya eehehehhe ga tau nya pas di cek *888# pulsa yang di beliin adik saya itu masuk ya terpaksa dehh mama saya harus bayar pulsa dobel

terus mama saya nelpon papa saya nanyain udah sampe mana, and udah pulang atau belum *kayak anak muda aja* uhhhhh 🙂 dasar nyokapppp ,
ga kerasa waktu udah pukul 9 malem saya pun bergegas pergi menuju kamar saya , untuk tidur *sleeping* ,
kayak nya jam udah nunjukin pukul 5 pagi , dan para ayam jago pun tela berkokok *kukuruyukkkkkkkkkk* bangun bangun “seru mama saya” wahh padahal masih mau tidur tu main bangun-bangunin aja huhhhhhhh 😦 ehhh yang saya tidak duga-duga ketika saya keluar menuju kamar mandi saya melihat kandang kecill , ada yang tau apa isinya #jrennggg #jreeeeennngg #plagpligplug ehehe” 😀 rupa nya ada penghuni baru yang sangat mengemaskan *pastinya bukan tuyulll tohhh*
setelah saya liat-liattt ehhhhhh KELINCI ya ampunn lucu bener deh kelinci nya , 2 ekor ini huhhhh sungguh mengemaskan yang 1 nya berwarna abu-abu dan satu nya lgi kayak warna taby gitu , ehhhhh yang engga saya duga-duga Kelinci saya yang berwarna taby harus meninggal ga tau kenapa , 😦 dan kelinci saya pun hanya satu 😦 *menyedihkan* saya pun sangat memanjakan kelinci saya yang satu nya lagi yang masih hidup beri nama TRIVIA karna warna nya agak kecoklat-coklatan saya suka juga memanggil , nya dengan sebutan Ci Coklat hehe” 😀 lucu kann, eh beberapa selang kemudian papa saya pun membeli kelinci lagi sebanyak 2 ekor berwarna hitam dan putih
mereka ber 3 sekarang menjadi peliharaan saya yang sangat saya sayangi 🙂 semoga mereka bisa tetep hidup ga meninggal , seperti yang di alami oleh kelinci saya yang sebelum nya 🙂

ehh sampe lupa ngasih tau nama 2 kelinci baru saya
yang berwarna hitam saya beri nama ~> CI ITEM alias KING
yang putih saya beri nama ~>Ci putih alias princessly
wah kalo sekarang sih cuma Ci item ma Ci Coklat yang suka sama saya , kalo Ci putih masih takut ga tau tu kenapa tiap kali saya deketin pasti lari *kayak ngeliat Setan* huhhh 🙂 lain hall nya Ci tem ma Ci coklat yang selau menjilat tangan saya setiap kali saya mendekati mereka 🙂 I Love Pets

Maret 5, 2011 / dhevygreen

Weekend

Wah wah libur yang biasa . . . .
Mengisi waktu luang dengan marching band . . Membuat hati sedikit bahagia . .:)

cerita libur
di mulai dengan bangun tidur pukul 7 pagi,setelah itu beres beres rumah . .:) sekitar jam 12 lewat bergegas naik taxi dengan sepupu untuk pergi latihan marcing wah sungguh menyenangkan di tempat latihan nanti aku bakal ketemu ma alat musik kesayangan ku yaitu terompet hehe pasti semua nyangka kalo terompet itu adalah alat yang biasa di tiup pas tahun baru . . . Wah itu salah besar loooooh entar saya share gambar terompet nya . . Terompet itu biasa nya berwarna gold dan silver . . .
Meniup alat musik ini lumayan susah loh . . Saat pertama kali aku niup nih alat music wah wah susah banget bibir mesti di tipisin . . . Pokok nya susah tapi sekarang ga lagi kok walaupun saya udah bisa niup nih alat tapi aku cuma bisa niup sampe satu oktav belum sampe dua oktav . . . . Aku udah bertekat buat bisa niup sampe 2 oktav doa in ya supaya aku bisa niup tinggi

Februari 5, 2011 / dhevygreen

Latihan marching

uhhh sneng skaligus rada ill feel pas lthn haha” xD sneng nya pas main lgu tpi klo ill feel pas dnger tmen” gtu uhhhhh menyeballlkannn , uhhh pengen” trus lthn marching tpi knpa klo mw lthn mlesss nya ga nahannn haha” mw tanyya don’ resep biar ga MALES apaan ya haha” klo ada ksih comment ya , aku tu pnya penyakit malas yg mngkin udah stadium 3 haha” xD bntr lgi udh ga bsa di tolong lgi tu pnyakit MALAS nya hehe” ahh udah dlu ya smpai ktemu di next post

Februari 4, 2011 / dhevygreen

i’am happy

wahh sumpahh pas nnton OVJ ngakak bngt hehe” gmna ga ktwa tu sule and friends ngelawak seru bnget hehe” xD , enak ya mngkin boking SULE buat seru”an pas psta ultah hahaha” ada” sja hehehe wkwkwkwkwkkkwkwk *ngakak abis* ayooo tu sule emng jago ngelawak ya eittss slain sule OL ga jg kren lohh klo ngelawak :* sumpah ngakak